Votre recherche

Trouver une formation

Les résultats présents sur cette page n'incluent pas nos formations.
Pour trouver une formation, merci de consulter notre catalogue des formations.

Filtrer les résultats

Par type de résultat

Par thème

Par nombre d'éléments

26 résultats

Optinutribrain ou la recherche d'une alimentation optimale pour le cerveau (24 novembre 2015)

nouveau réseau international de recherche aura pour mission d’étudier les effets de la nutrition sur la santé du cerveau. Optinutribrain sera codirigé par Frédéric Calon, professeur à la Faculté de ... Entre Bordeaux et Québec, un laboratoire est créé pour étudier les effets de la nutrition sur la santé du cerveau. ... alimentation, cerveau, nutrition, santé, Québec, laboratoire international

Le cerveau des ados a besoin d'oméga-3 (23 juin 2017)

adultes anxieux Des chercheurs au sein de l'Institut de neurobiologie de la Méditerranée - Inmed (Inserm/ Université d’Aix-Marseille) et l'unité Nutrition et Neurobiologie Intégrée - Nutrineuro (Inra ... Omega3, adolescence, neurosciences, cerveau, Nutrineuro, nutrition

Master Nutrition et sciences des aliments (20 avril 2018)

Master Nutrition et sciences des aliments

Master Nutrition et sciences des aliments (23 avril 2018)

Master Nutrition et sciences des aliments

L'Inra couronne deux Bordelais : Sophie Layé et Sylvain Delzon (09 décembre 2015)

directrice de Nutrineuro (unité Nutrition et neurobiologie intégrée, Inra - université de Bordeaux), Sophie Layé cherche à comprendre comment la nutrition influence le système nerveux central et ainsi le

Fête de la rentrée - "Sors tes couverts" (25 juillet 2016)

L'Espace santé étudiants vous invite à partager un moment convivial autour de la cuisine facile et de la nutrition.

Fête de la rentrée - "Sors tes couverts" (25 juillet 2016)

L'Espace santé étudiants vous invite à partager un moment convivial autour de la cuisine facile et de la nutrition.

Fête de la rentrée - "Sors tes couverts" (25 juillet 2016)

L'Espace santé étudiants vous invite à partager un moment convivial autour de la cuisine facile et de la nutrition.

Séminaire "Contrôle glycémique et complications vasculaires du diabète de type 2" (06 mars 2017)

Une intervention du Pr Vincent Rigalleau, PU-PH, Responsable de l'Unité Diabétologie, Service d'endocrinologie, diabète et nutrition, CHU de Bordeaux.

Séminaire "Diet and Social Deprivation - Influences on Racial Disparities in Stroke" (08 février 2018)

Une intervention de Suzanne Judd, PH in Epidemiology and PhD in Nutrition Sciences, Associate Professor, Department of Biostatistics, School of Public Health, University of Alabama at Birmingham, USA.